部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

自治州党委常委、统战部长巴音克西一行赴温泉县扎勒木特乡麻尼图队调研指导工作

2017年10月11日 12:31 蔺磊 州工商局  点击:[]

10月10日下午,自治州党委常委、统战部长巴音克西同志一行赴温泉县扎勒木特乡麻尼图队调研指导工作。

调研期间,巴音克西常委实地查看办公、生活环境后,组织召开干部座谈会,专门听取博州工商局驻村工作队队长兼“第一书记”匡文军同志关于村队整体工作情况汇报。巴音克西常委对村队工作开展情况表示肯定的同时,对开展“民族团结一亲”活动、《去极端化条例》学习和贯彻提出具体指导意见。并结合村队实际,要求与会人员在今后工作中,聚焦总目标,认真开展入户走访,梳理群众诉求,不折不扣的落实州、县工作部署,共同做好各项工作。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区城乡居民生活用电同网同价0.39元/千瓦时
下一条:2017年博州第三季度主要商品价格简析

关闭