当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

精河县审计局组织召开2018年棚户区改造建设项目跟踪审计见面会

时间:2019年10月09日

作者:梁帅

来源:精河县审计局

点击量:

10月2日,县审计局组织各相关单位在县住建局会议室,召开精河县2018年棚户区改造建设项目跟踪审计见面会。精河县审计局副局长桂江智、住建局局长武新年、相关乡镇场分管领导及工作人员参加。

会上,审计组长吴继英详细介绍了精河县2018年棚户区改造建设项目跟踪审计的目的、主要内容和范围。随后县住建局局长武新年在表态发言中表示,将全力配合审计组,确保2018年棚户区改造建设项目跟踪审计顺利进行,要求住房保障工作领导小组各成员单位,严格按照审计组要求提供真实、合法的审计资料,确保审计成果的真实性、完整性;对跟踪审计中发现的问题要立查立改、举一反三;要高度重视此次跟踪审计,做好经验总结和成果汇集。

最后精河县审计局副局长桂江智在总结发言中要求,审计组成员要严守审计“四严禁”“八不准”工作纪律,坚持依法审计、文明审计;各有关部门要按照职责分工履职尽责,客观如实提供数据信息,配合好审计组完成各项审计任务。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: