当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

全力做好供热前期准备工作 确保全市居民温暖过冬

时间:2019年10月09日

作者:苏克巴特

来源:阿拉山口市住建局

点击量:


        为进一步提高供热保障能力,提升服务质量,2019年10月3日,阿拉山口市住房和城乡建设、水利局 一行,就 阿拉山口市冬季供热前期准备工作进展情况作全面深入的调研。

调研小组一行先后前往仁和热力公司、新城热力公司等单位,认真听取了供热单位准备情况,实地查看了供热设备调试、燃煤储备等情况。调研组指出,冬季取暖供热事关群众切身利益,是重要的民生工程和民心工程,一定要统筹安排、细化措施、协同配合,全面加强各系统各环节的相关工作保障。供热企业要全力做好供暖前各项准备工作,在增加供热面积的同时,确保供暖热度不减,全力保障按时如期供暖。要把安全生产放在重中之重的位置上,扎扎实实、认认真真、一丝不苟地准备好安全保障工作,对安全隐患问题做到及时发现、及时处理,并在供暖前对可能存在安全隐患的路段进行全面普查消缺,全力保障供热过程的安全平稳,确保人民群众温暖过冬。
截至目前,各换热站已完成管网检修及注水工作,已储煤1万余吨,正在完善烟囱防腐工程,计划10月8日点火温炉并进行整网运行调试,确保10月15日实现所辖区域正常供暖。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: