当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

自治区市场监督管理局对我州供应世界军人运动会食品工作进行安排指导

时间:2019年08月30日

作者:

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在武汉举行,我州食品生产企业新疆天莱香牛食品有限责任公司前期经过严格的选拨评定,成为本届军运会定点供应牛肉及制品的生产企业。为做好本次武汉军运会的食品安全保障工作,根据国家市场监管总局的要求,8月28日,自治区市场监管局食品总监彭继东一行两人来博州对定点供应军运村食品工作进行安排指导。

在安排会上,食品生产企业负责人就前期生产加工情况进行了介绍,州、市市场监管部门分别就各自职能汇报了监管情况。自治区市场监管局食品安全总监彭继东对武汉军运会食品安全保障工作作出了部署安排,要求属地监管部门和食品生产企业要站在讲政治的高度,重视此次向武汉军运会供应食品的安全保障工作,严格落实《第七届世界军人运动会军运村食品供应总仓定点生产企业食品安全监管操作手册》有关要求,切实履行好食品安全保障责任,并向博州市场监管局移交了军运会食品安全保障工作相关资料。 

会后,博州市场监督管理局领导及州市食品安全监管人员陪同彭继东总监一行到生产企业,对企业生产条件、仓储运输、质量追溯等情况进行了现场指导。博州市场监督管理局将在供货保障期间对企业供应军运会的有关产品,在原材料进货把关、生产过程控制、抽样检测等方面进行严格监管,做好生产环节定点供应产品的食品安全保障工作。

 

关闭文章

友情链接: