当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

筑牢安全生产防线,喜迎建国70周年

时间:2019年09月09日

作者:

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

近日,博州纤维检验所及时传达《自治区维护稳定工作电视电话会议》精神,根据《博州生产监督管理局维稳值班工作规范》结合基地实际情况修订《博尔塔拉检验检测基地维稳值班工作规范》并积极组织所内人员学习,要求全所干部职工严格落实维稳值班工作,牢固树立安全责任意识,带班领导加强巡查,确保安全责任落到实处。

为维护社会持续和谐稳定的良好局喜庆新中国成立70周年。我所成立安全隐患排查小组,所领导担任组长、各室主任为成员于9月3日对检验检测研究基地办公、实验区域的安全生产、消防、危险化学品、水、电、备用电机等重点部位进行检查。经检查发现2号楼乙炔气瓶无气瓶柜;3个七氟炳烷气体灭火器指针不在绿色范围;缓冲间消防栓阀门无法正常使用,感官检验室消防栓无水。

小组针对发现的安全隐患及时向州市场监督管理局进行汇报并严格做好落实整改工作,小组将对整改情况进行跟踪检查。此次检查及时排除安全隐患,不瞒隐患,不留死角。切实防范和遏制安全事故的发生。通过本次安全检查,进一步强化了安全生产责任,增强了干部职工的安全防范意识,提升了应对安全应急处置能力。

 

关闭文章

友情链接: