当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

博州市场监督管理局开展食品药品安全员培训会

时间:2019年09月13日

作者:吴志疆、许明杰

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

为了提高各级政府履行食品药品安全主体责任,提高基层食品药品安全员日常监管的业务水平,在干部包联期间,依托州市场监督管理局访惠聚住银河社区工作队,2019年9月10日,对博乐市青达拉街道负责食品药品安全的分管领导、食品药品安全员,进行了现场培训,参加培训人员共60余人。

培训以“怎么查?查什么?去哪儿查?该不该查?能不能查?”为重点,采取现场培训的方式,选取1家食品经营户和1家药品零售企业为培训地点,围绕食品、药品相关法律法规、日常监督检查内容、经营户规范台帐填写、常见问题处理等进行了详细讲解,并回答参训者提出的各种疑问,取得良好的效果。

下一步,我局将加大宣传力度,提高我州人民群众食品药品安全防范意识,引导食品、药品安全员积极参与食品、药品安全监督工作,为进一步保障人民群众饮食用药安全打下坚实的基础。

 

关闭文章

友情链接: