当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

自治州市场监督管理局组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

时间:2019年09月17日

作者:

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

9月15日晚20:00点,《德耀中华-第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出,道德模范们或亲人依次上台,接受鲜花和掌声,接受国家授予的荣誉和广大群众的致敬。9月15-16日,州市场监督管理局150余名干部职工结合各自实际情况积极观看颁奖仪式。

颁奖仪式分为“见义勇为”“诚实守信”“助人为乐”“孝老爱亲”“敬业奉献”5个篇章,每个篇章包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,中国首批女空降兵马旭、“英雄机长”刘传健、“排雷英雄战士”杜富国···,58位全国道德模范和257位提名奖获得奖的事迹感人至深、震撼心灵。全体干部职工通过收看电视专题节目,学习贯彻习近平总书记对第七届全国道德模范表彰活动作出的重要批示,进一步掀起崇尚模范、学习模范、争当模范的热潮。

关闭文章

友情链接: