脱贫攻坚

州长巴德玛拉赴温泉县哈日布呼镇哈日乌苏村调研精准扶贫工作

时间:2017年09月30日 11:29 来源:张婷 温泉县哈日布呼镇政府  点击:[]

9月26日下午,自治州党委副书记、州长巴德玛拉一行来到包联村队温泉县哈日布呼镇哈日乌苏村,对该村美丽乡村建设工作和精准扶贫建档立卡再复核工作调研、指导。温泉县党委书记苏卡、温泉县党委常委、哈日布呼镇党委书记张红勇等陪同。

巴德玛拉州长实地查看了哈日乌苏村公共服务工程建设,道路(巷道)硬化、贫困户建房等工程进度,通过查阅建档立卡档案和询问比对,详细了解了该村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核和贫困户2016年收入及享受扶贫政策复核工作开展情况,并根据该村再次复核工作中存在的具体问题提出两点要求:一是坚持“两个全面比对”“三个同时见面”,按照完整性、准确性、一致性、连续性的原则核实贫困人口相关信息,确保复核工作“零差错”修改完成。二是在坚持“两不愁、三保障”的基础上,重点复核“六类人员”的清理、新补录人员的纳入、拆分户的清理、脱贫不实的整改,确保没有错删人口、漏评人口和脱贫不实人口。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市总工会驻村工作队打好助农脱贫“组合拳”
下一条:陈全国:着力推进新疆社会稳定和长治久安

关闭